Crear un archivo de rastreo

Después de notificar un problema a los especialistas de Atención al cliente de Kaspersky, puede que le pidan que genere un informe con datos acerca del funcionamiento de la aplicación de Kaspersky y que lo envíe a Atención al cliente de Kaspersky. Es posible que los especialistas de Atención al cliente de Kaspersky también le soliciten que genere un archivo de seguimiento. El archivo de rastreo permite realizar un examen paso a paso de la ejecución de los comandos de la aplicación y determinar cuándo se producen los errores.

El rastreo es un modo eficaz de registrar información detallada sobre la actividad en las aplicaciones. Los especialistas de Atención al cliente utilizan archivos de seguimiento para solucionar problemas.

Crear un archivo de rastreo

Importante: Le recomendamos que active el seguimiento únicamente si se lo indica un especialista de Atención al cliente de Kaspersky.

Los archivos de rastreo pueden requerir mucho espacio de disco. Cuando ya no necesite rastrear los archivos, desactive el rastreo.

Desactivar rastreo

Los archivos de rastreo se almacenan localmente en su equipo en las siguientes carpetas: ~/Library/Logs/Kaspersky Lab/ y /Library/Logs/Kaspersky Lab/.

La aplicación de Kaspersky guarda la siguiente información en un archivo de rastreo:

Los archivos de rastreo contienen solo la información necesaria para solucionar defectos de la aplicación. Kaspersky usa archivos de rastreo para investigar incidentes asociados con los errores en el funcionamiento de la aplicación de Kaspersky.

De forma predeterminada, se desactiva la creación de archivos de rastreo. Puede activar la generación de archivos de rastreo en los ajustes de la aplicación.

Los archivos de rastreo solo se pueden enviar a Kaspersky manualmente. La aplicación no envía archivos de rastreo automáticamente a Kaspersky.

Puede elegir el modo en que los archivos de rastreo se envían a Kaspersky.

Antes de enviar archivos de rastreo a Kaspersky, revise los datos que contienen.

Importante: Los archivos de rastreo pueden contener información personal o confidencial. Al enviar archivos de rastreo a Kaspersky, acepta proporcionarle a Kaspersky todos los datos contenidos en los archivos de rastreo que envía, y brinda su consentimiento para el método usado para enviarlos.

Principio de la página